Вход только для сотрудников аптек
Забыли пароль или почту?

Укажите почту и мы отправим ссылку для входа без пароля:






Если Вы не помните почту, то отправьте ФИО, дату рождения и вуз на pharma@smartpharma.ru


Нежелательные побочные реакции и лекарственные взаимодействия антиаритмических лекарственных препаратов.


Согласно приказу Минздрава РФ №403н "Об утверждении правил отпуска лекарственных препаратов для медицинского применения, в том числе иммунобиологических лекарственных препаратов, аптечными организациями, индивидуальными предпринимателями, имеющими лицензию на фармацевтическую деятельность", при отпуске

Публикации других врачей


  • Lupuzor. Пройдены ли испытания?

    Системная красная волчанка — аутоиммунное диффузное воспалительное заболевание соединительной ткани, поражающее множество органов и систем. Хроническое полисиндромное заболевание, 90% диагностированных пациентов — молодые женщины. Точные факторы этиологии и специфическое лечение на данный момент отсутствуют.

  • С Росздравнадзора могут снять полномочия по контролю за безопасностью труда медиков.

    Минздрав предлагает снять с Росздравнадзора полномочия по контролю за безопасностью труда медиков. Проект соответствующего постановления Правительства РФ «О внесении изменений ‎в Положение о государственном контроле качества и безопасности медицинской деятельности» представлен на общественное обсуждение.

  • Уважаемые коллеги! поделитесь опытом, как у вас поставлена работа с письмами о браке,реальная работа при приема товара,отслеживание писем

  • Многодетные семьи смогут выбирать время отпуска

    Многодетные семьи смогут брать отпуск в любое удобное для них время.
    Федеральный закон от 11 октября 2018 г. N 360-ФЗ "О внесении изменения в Трудовой кодекс Российской Федерации"
    Статья 262. Очередность предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков работникам, имеющим трех и более детей
    Работникам,

  • «Взбодрины» vol.#15 Пчелиный подмор

    Долгие годы игнорирования неправильной осанки доставили мне немало проблем с суставами в самых неожиданных местах. А точнее, вообще со всеми суставами. Как выяснилось, смещение происходит в одном месте, но, если с ним ничего не делать, через десяток лет перекособочит всё, что можно. Ну, например, колени.

  • Оксолин мазь 3% -= отмена государственной регистрации

    Добрый вечер, коллеги. Минздрав отменил государственную регистрацию 3% мази Оксолин (Нижфарм).
    Нельзя сказать, что препарат сколь либо значимый, тем не менее свой небольшой, но стабильный спрос препарат имел. Теперь есть официальная бумага с объяснением, почему больше препарата не будет.

  • XX ежегодная Всероссийская конференция «ФармМедОбращение - 2018».

    8-9 октября 2018 года в Москве состоялась двухдневная XX ежегодная Всероссийская конференция с международным участием «Государственное регулирование в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий – ФармМедОбращение - 2018» (ФМО – 2018), организованная Росздравнадзором.
    В работе мероприятия

  • Обзор отраслевых нормативно-правовых актов

    Еженедельный обзор принятых и готовящихся к рассмотрению и утверждению отраслевых нормативно-правовых актов
    Минпромторг России
    - Уведомление о начале разработки Постановления Правительства РФ «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 1 декабря 2009 г. № 982»

  • Немецкий журналист предсказал Европе эпидемию страшного заболевания

    Ханнес Штайн говорит о схожести ситуации, сложившейся в современной Европе и в Древнем Риме. Как отмечает "Звезда", речь идет о характерных изменениях климата. Так, подобные изменения в 540 году н.э. привели к появлению чумы. Сейчас же появляются устойчивые к антибиотикам патогены, которые вполне могут

  • «Экотекс» оштрафован на 100 тыс. рублей за упаковку БАД, похожую на упаковку препарата конкурента

    Управление контроля рекламы и недобросовестной конкуренции ФАС России увидела в деятельности компании «Экотекс» нарушение статьи 14.8 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции». Компания ввела в гражданский оборот на рынке биологических активных добавок БАД «Кальций Д3», внешний