Вход только для сотрудников аптек
Забыли пароль или почту?

Укажите почту и мы отправим ссылку для входа без пароля:






Если Вы не помните почту, то отправьте ФИО, дату рождения и вуз на pharma@smartpharma.ru


Сухая кожа


Сухая и очень сухая кожа. Какова разница? Может ли покупатель сам определить степень сухости своей кожи? Как правило, нет. Давайте ему поможем! Полный список для рекомендации по ссылке - http://www.smartpharma.ru/Page/1000516?pub .

Публикации других врачей


  • О существовании гепатита С не знают 22% россиян

    ВЦИОМ представил результаты опроса, согласно которым, каждый пятый россиянин (22 %) ничего не знает о гепатите С. При этом достаточно информированными о болезни себя считают только 16%, большинство же (60%) сказали, что они осведомлены в общих чертах.
    Без подсказки каждый третий (36%) назвал гепатит

  • Государство будет закупать лекарства только у одного поставщика

    Президент России Владимир Путин поручил Минздраву создать некоммерческую организацию – поставщика зарубежных лекарств и медицинских изделий для государственных и муниципальных нужд.
    «Ведомости» ознакомились с фрагментом письма помощника президента Андрея Белоусова президенту, где обсуждается эта

  • Информация Росздравнадзора о препарате Герцептин.

    Благодаря Росздравнадзору в Белгородской области изъят фальсифицированный «Герцептин». Предприниматель, поставлявший лекарство в онкологический диспансер, привлечен к уголовной ответственности и оштрафован на 550 тыс. рублей
    Территориальным органом Росздравнадзора по Белгородской области в августе

  • Физиотерапевтические приборы в аптеке.

    Многим людям, особенно людям пожилого возраста, трудно посещать физиотерапевтический кабинет в поликлинике и причин тому множество: скованность в движениях, болевой синдром, длительность оказываемой терапии. В данном случае возникает потребность в применении физиотерапевтических приборов на дому.
    Ассортимент

  • Фарм бизнес. Правдивая история.

    Коллеги здравствуйте. Хочу с вами поделиться очень интересной книгой. Автор В.Н. Перминова. Фарм бизнес. Правдивая история. Книга написана об истоках нашей фарм.дистрибьюции, о трудных 90-х годах,о том как становишься профессионалом своего дела,хотя начинаешь заниматься им достаточно случайно. Рассказ

  • Оzon.ru предлагает доставку лекарств на дом

    Ozon.ru на рынок лекарственных средств пришел в ноябре 2016 г. Тогда интернет-магазин сообщил о партнерском соглашении с ПАО «Аптечная сеть 36,6».
    На первом этапе компании формировали и размещали на своих сайтах единый список лекарств и товаров медицинского назначения. Заказ можно было забрать в

  • ДНК клеток может уничтожить антибиотик.

    Финские ученые проводили проверки и определили, что ципрофлоксацин очень вреден для организма человека.
    Сейчас этот антибиотик часто используется для лечения инфекций мочеполовой системы, ушных болезней и при гриппе. Прибегать к немуможно только в крайнем случае по рекомендации врача.
    Этот антибиотик

  • «Биокад» зарегистрировал свой аналог атазанавира.

    «Биокад» зарегистрировал свой дженерик дорогостоящего лекарства против ВИЧ атазанавир, контракты на поставку которого ранее несколько раз срывала компания «Р-фарм». Аналог «Биокада», который планируется вывести на рынок уже в 2019 году, должен быть значительно дешевле. Это может вынудить других производителей

  • Великобритания отказалась поставлять в Россию субстанции для обезболивающих

    Великобритания отказалась поставлять субстанции для обезболивающих в Россию, заявил гендиректор Московского эндокринного завода Михаил Фонарев. Сейчас производство таких препаратов в стране полностью основано на импортных субстанциях.
    Михаил Фонарев пожаловался на зависимость отечественного производства

  • Допродажи к антибиотикам.

    Коллеги как считаете есть ли польза для клиентов от допродаж к антибиотикам.
    В частности что я предлагаю. По мере убывания.
    Энтерол, Карсил, Витамины группы B, полиоксидоний, флогэнзим.
    И что вы предлагаете если используете допродажи?