Вход только для сотрудников аптек
Забыли пароль или почту?

Укажите почту и мы отправим ссылку для входа без пароля:






Если Вы не помните почту, то отправьте ФИО, дату рождения и вуз на pharma@smartpharma.ru


Бесплатный вебинар для тех, кто хочет лечиться качественно и бесплатно


Как правило, к проблемам со здоровьем добавляется серьезная проблема - где и как найти подходящего врача? Ведь даже платные медицинские центры не всегда гарантируют качественную помощь. Кроме того, очень хочется не платить - если это возможно. Поэтому на очередную прямую трансляцию мы пригласили Елену

Публикации других врачей


  • Растительные препараты в ампулах...

    Добрый день!У нас в соседней поликлинике пополнение в виде врача,который долгое время прожил за границей где-то ,а сейчас принимает людей в обычной поликлинике.Сначала мы это предположили,потом это подтвердилось.Пишет налево и направо ампулы Хофитол))Знаю,они есть в природе,были даже и у нас лет 5 назад,но

  • Сильнее морфина и без привыкания: новая разработка американских ученых.

    В США ученые создали обезболивающий препарат, который не вызывает побочных эффектов и привыкания. При этом новый анальгетик сильнее и эффективнее морфина. Известные на сегодня анестетики могут вызвать привыкание уже после нескольких приемов.
    В США более чем 2 млн злоупотребляют медицинскими опиоидами.

  • Почетный академик ВРАЛ

    Премия ВРАЛ — антипремия, вручаемая за вклад в российскую лженауку. Лауреаты премии становятся академиками ВРАЛ (Врунической академии лженаук). Академия и соответствующая премия учреждены в 2016 году научно-просветительским порталом Антропогенез.ру и фондом «Эволюция»
    Кандидатов в академики выбирают

  • Экс-министр здравоохранения Забайкалья может получить 15 лет тюрьмы за махинации при закупке медтехники

    Первый отдел по расследованию особо важных дел следственного комитета по Забайкальскому краю завершил расследование уголовного дела в отношении бывшего министра здравоохранения региона Михаила Лазуткина.
    Ему вменяется ч. 6 ст. 290 УК РФ – получение взяток в особо крупном размере. Их общую сумму следователи

  • Контрольная работа.

    Аптеки существуют в условиях жесткой конкуренции, в том числе кадровой. При этом в деятельность фармрозницы вносится немало нововведений. Насколько они будут способствовать улучшению ситуации в аптеках и повышению качества лекарственной помощи населению?
    Без надобности не предлагать
    Эксперты

  • FDA увеличило срок рассмотрения заявки на ингаляционную форму levodopa при болезни Паркинсона

    Американский фармрегулятор перенес срок принятия решения по регистрационной заявке компании Acorda Therapeutics («Акорда Терапьютикс») на препарат Inbrija – ингаляционную форму levodopa в составе комбинированной терапии «препарат—ингалятор» – для лечения болезни Паркинсона (БП) с 5 октября с.г. на 5

  • Цимицифуга кистевидная

    Клопогон кистевидный, или цимицифуга ветвистая (лат. Actaéa racemósa, syn. Cimicifúga racemosa) — многолетнее травянистое растение; вид рода Воронец семейства Лютиковые.
    Цимицифуги распространены преимущественно в умеренном климатическом поясе северного полушария, реже – в субтропическом и тропическом

  • Хлорофиллипт

    Продолжая тему использования ЛС не совсем по назначению.
    Всем нам известен широкий спектр действия этого препарата: противовирусный, фунгицидный, противопротозойный и противовоспалительный эффекты. Своё положительное влияние на проблемную кожу Хлорофиллипт оказывает благодаря своему составу.

  • В России могут запретить рекламу гомеопатических средств.

    Возможно, что реклама гомеопатических лекарств скоро под запретом везде, кроме специализированных медицинских изданий и в местах проведения фармацевтических выставок, семинаров, конференций.
    Соответствующий законопроект разработал и внёс на рассмотрение Госдумы сенатор Совета Федерации Антон Беляков,

  • Эксперт: аптеки возвращаются к модели единственного поставщика

    На рынке все чаще встречаются аптеки, которые работают с одним дистрибьютором. Об этом на конференции фармритейлеров, организованной «Фармвестником» рассказал директор по развитию «ФК Пульс» Сергей Еськин.
    «Еще в 2012-2013 гг начались разговоры, что дистрибьюторы будут похоронены. Но дистрибьюторы