Вход только для сотрудников аптек
Забыли пароль или почту?

Укажите почту и мы отправим ссылку для входа без пароля:






Если Вы не помните почту, то отправьте ФИО, дату рождения и вуз на pharma@smartpharma.ru


Минздрав подал 16 исков к крупнейшей фармкомпании.


Арбитражный суд города Москвы зарегистрировал ряд крупных исков от Министерства здравоохранения к АО «Р-Фарм» – одной из крупнейших фармацевтических компаний России.
По информации, опубликованной в картотеке арбитражных дел, самый крупный иск Минздрава поступил в АСГМсегодня, он пока не принят к

Публикации других врачей


  • Росздравнадзор информирует.

    О качестве лекарственного препарата Кеппра.
    В связи с появлением в социальных сетях информации о подозреваемой неэффективности лекарственного препарата Кеппра®, изготовленной на производственной площадке АО «Р-Фарм» (Россия), Росздравнадзор сообщает следующее.
    По данным Государственного реестра

  • Сегодня Брянск празднует 75ую годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков

    “Вчера, 17 сентября, в 21 час 30 минут, по приказу Верховного Главнокомандующего Маршала Советского Союза товарища Сталина, столица нашей Родины Москва от имени Родины двенадцатью артиллерийскими залпами из 124 орудий салютовала доблестным войскам, успешно форсировавшим реку Десна и овладевшим городами

  • Осторожно, служба занятости!

    Мы привыкли к тому, что если у работодателя есть свободное место, то он дает объявление об открытой вакансии. Это может быть размещение объявления в местную газету, на телевидение и радио, объявление в интернете и т.п. И вот тут кроется ошибка.
    Все организации обязаны отчитываться в региональный

  • Keytruda одобрен в ЕС как препарат для комбинированной терапии первой линии при раке легкого

    Еврокомиссия (ЕК) одобрила применение препарата Keytruda компании MSD («Эм-Эс-Ди»; «Мерк, Шарп энд Доум») в комбинации с Alimta компании Eli Lilly («Эли Лилли») и химиотерапией препаратами платины в качестве терапии первой линии при некоторых типах распространенного рака легкого, сообщает PharmaTimes.

  • «Релиз-активность» Олега Эпштейна

    Начиная с 1999 года научные гуру «Материя Медика Холдинг» начинают всё громче заявлять об открытии «феномена сверхразбавленных растворов» и о «начале интенсивных многоцентровых клинических исследований и разработок нового класса препаратов на основе сверхмалых доз антител к эндогенным регуляторам».
    Впоследствии

  • Переход к системе оценки медпредставителей по компетенциям повышает эффективность бизнеса .

    Система оценки сотрудников на основе модели компетенций, разработанной с учетом требований к должности и корпоративных стандартов, помогает повысить эффективность персонала и способствует достижению бизнес-целей компании. Об этом свидетельствует опыт фармацевтических компаний, представленный 15 сентября

  • «Росатом» и «Р-Фарм» планируют вместе производить лекарства.

    Компания «Р-Фарм» стала партнером «Росатома»: стороны могут совместно построить фармзавод в Москве для обеспечения нужд столицы. Общий объем инвестиций в проект — не менее 7–10 млрд руб.
    О том, что фармацевтическая компания станет партнером корпорации «Росатом», РБК рассказал председатель совета

  • ГК «Регион» приобрела 14% аптечной сети «36,6»

    Стало известно, сколько именно акций ПАО «Аптечная сеть «36,6» приобрела группа компаний «Регион». В официальных бумагах компании говорится о 14% акций.
    Согласно сообщению компании, новый совладелец ПАО «Аптечная сеть 36,6» появился 24 ноября 2017 г. Им стал Сергей Судариков — совладелец ГК «Регион».

  • Оскарбления от руководства

    У моей знакомой ужас-дир, кроет матом всех подчинённых, сам не из фарм сферы, но работает в ней и это сразу видно, что «чужак», никакого этикета и уважения! Люди бегут от него, 2-5 дней отработают и бегом, но есть те, кто это терпят, либо «особо приближенные, нужные ему люди». Дак вот может приехать

  • Сопутствующие выздоровлению

    Аптечный работник, разумеется, знает, как сказывается на уровне продаж и прибыли, на развитии торговой точки и формировании круга постоянных покупателей (и повышении их лояльности) правильно сформированный ассортимент. В последние годы многие аптеки его значительно расширили за счет парафармацевтической