Вход только для сотрудников аптек
Забыли пароль или почту?

Укажите почту и мы отправим ссылку для входа без пароля:






Если Вы не помните почту, то отправьте ФИО, дату рождения и вуз на pharma@smartpharma.ru


Азудол - продолжение банкета


Коллеги, ура! Сегодня пришел официальный ответ от производителя Азудола.
Я уж, честно говоря, думал что уже не ответят. Однако ответили, чем лично меня приятно удивили и серьезно подняли в моих глазах репутацию компании "Ретиноиды".
В общем всем рекомендую к прочтению, и более того всем рекомендую

Публикации других врачей


  • Уколы красоты. ЯлуПро

    Биоревитализация лица – это процедура введения под кожу гиалуроновой кислоты при помощи инъекций или под воздействием внешних стимулирующих факторов (ток, ультразвук, лазер, низкие температуры и пр.). ЯлуПро – это аминокислотный кластер, который дополнительно содержит гиалуроновую кислоту. Формула запатентована

  • БашГУ открыл современную биолабораторию в Стерлитамакском филиале

    В Стерлитамакском филиале БашГУ открылась первая в Стерлитамаке биологическая лаборатория, в которой можно проводить исследования в области микробиологии, биотехнологии, биохимии и других смежных дисциплин.
    Лаборатория создана с нуля в рекордно короткие сроки — три месяца. В помещении проведен ремонт,

  • ЗАО «Канонфарма продакшн»

    ЗАО «Канонфарма продакшн» — современная Компания новой генерации российских производителей, строящих свой бизнес в соответствии с передовыми тенденциями развития фармацевтического рынка и отвечающих современным стандартам качества и менеджмента.
    Предприятие Компании ЗАО «Канонфарма продакшн» — высокотехнологичное

  • Фармсообщество продолжает дискутировать об одной из инициатив для «Фармы – 2030» — законодательно «урегулировать» численность аптек.

    Кто-то видит в этом надежду, кто-то — угрозу...
    А учебный центр «Фармзнание» даже провел на эту тему опрос. Что же ответили фармацевты и провизоры, обучающиеся в центре по программам непрерывного образования?
    О результатах социологического исследования среди профессионалов рассказала Елена Ватутина,

  • Рост аптечного рынка в упаковках восстанавливается.

    По итогам 2018 г. рост коммерческого сегмента фармацевтического рынка в упаковках может составить 7%. Об этом на конференции фармритейлеров, организованной «Фармвестником», рассказала генеральный директор AlphaRM Анна Ермолаева.
    [Рост аптечного рынка в упаковках восстанавливается » Фармвестник]:

  • Попали под раздачу (список препаратов).

    7 и 10 сентября Росздравнадзор опубликовал сразу более 20 информационных писем, посвященных изменениям в процессе обращения некоторых препаратов на рынке. Подобные письма регулятора — это официальные документы практического характера, рекомендующие участникам рынка (включая аптеки) совершить те или иные

  • «Фармстандарт-Лексредства» открыл новый участок по производству пульмопорошков

    На курском предприятии 17 сентября торжественно открыли новый участок по производству импортозамещающих противоастматических препаратов (пульмопорошков). Общая стоимость проекта составила более 1,9 млрд рублей.
    В открытии нового производства приняли участие заместитель директора Департамента развития

  • Стартовала рекламная кампания препарата Колдакт® Флю Плюс

    Коллеги, а вы стараетесь переубедить клиентов, которые считают, что одно подобное средство действительно заменяет целый комплекс препаратов, в том числе для лечения кашля, горла. Ведь многие даже уверены, что такие средства можно периодически пить для профилактики. Конечно, всему этому способствует не

  • Приказ о провед. противопож. инструктажей издается каждый год или один раз, и в нем указывается периодичность проведения(график)

  • Эксперт: аптеки возвращаются к модели единственного поставщика

    На рынке все чаще встречаются аптеки, которые работают с одним дистрибьютором. Об этом на конференции фармритейлеров, организованной «Фармвестником» рассказал директор по развитию «ФК Пульс» Сергей Еськин.
    «Еще в 2012-2013 гг начались разговоры, что дистрибьюторы будут похоронены. Но дистрибьюторы