Вход только для сотрудников аптек
Забыли пароль или почту?

Укажите почту и мы отправим ссылку для входа без пароля:






Если Вы не помните почту, то отправьте ФИО, дату рождения и вуз на pharma@smartpharma.ru


Омская фармацевтическая фабрика распродана по частям из-за миллионных долгов


Конкурсный управляющий «Омской фармацевтической фабрики» Евгений Левченко разместил информацию о распродаже имущества предприятия, признанного банкротом.
Попытки реализовать имущество через аукцион не увенчались успехом, поэтому активы компании стали распродавать посредством публичного предложения.
Самый

Публикации других врачей


  • Пробиолог Форте

    Пробиолог Форте – БАД, пробиотик от известной французской компании Mayoly Spindler. Добавку составляют два штамма полезных бактерий, обитающих в кишечнике любого здорового человека: Lactobacillus Acidophilus и Bifidobacterium animalis subs. Lactis.
    Примечательно количественное содержание бактерий

  • Фармсообщество продолжает дискутировать об одной из инициатив для «Фармы – 2030» — законодательно «урегулировать» численность аптек.

    Кто-то видит в этом надежду, кто-то — угрозу...
    А учебный центр «Фармзнание» даже провел на эту тему опрос. Что же ответили фармацевты и провизоры, обучающиеся в центре по программам непрерывного образования?
    О результатах социологического исследования среди профессионалов рассказала Елена Ватутина,

  • Растительные препараты в ампулах...

    Добрый день!У нас в соседней поликлинике пополнение в виде врача,который долгое время прожил за границей где-то ,а сейчас принимает людей в обычной поликлинике.Сначала мы это предположили,потом это подтвердилось.Пишет налево и направо ампулы Хофитол))Знаю,они есть в природе,были даже и у нас лет 5 назад,но

  • Голикову попросили отменить введение обязательных КИ для медизделий.

    Отраслевая ассоциация производителей медицинских изделий IMEDA направила вице-премьеру Татьяне Голиковой обращение с просьбой исключить из новых Правил регистрации медизделий класса 2б, 3 и имплантируемых медизделий пункт об обязательных клинических испытаниях. Разработанные Минздравом поправки в действующие

  • Крупнейший оператор региональной аптечной сети сменил собственника

    Новым владельцем ООО «Алия Фарм» стал Мазгут Камалетдинов. До него крупнейший оператор сети аптек «Алия» принадлежал Фахрутдину Канюкаеву. Он выступал собственником компании практически с момента ее основания в конце 2002 года. С чем связано решение продать компанию, и какова сумма сделки, господин Канюкаев

  • Количество поставщиков.

    Здравствуйте коллеги. Сейчас у крупных поставщиков начинается такая тенденция запрашивать письмо о поручительстве за свою организаци. При отсутствии такого письма, они либо перестают работать, либо начинают работать по предоплате. Как выходить из ситуации? Конечно было бы здорово работать по предоплате.

  • Эксперт: крупные сети ведут себя не эффективно в регионах

    Региональным аптечным сетям приходится непросто из-за прихода крупных сетей, но локальные игроки не сдаются. Как отметил на конференции фармритейлеров, организованной «Фармвестником», гендиректор УК «Аптечные традиции» Дмитрий Руцкой, позиции региональных сетей сильны за счет того, что они знают свой

  • Одним грузом меньше... Прошли сегодня спецоценку)))

  • Здравствуйте,коллеги.Кто-нибудь работает с Аналит-Фармацией?Что-то они не отвечают и данные программ не обновляются?

  • «Релиз-активность» Олега Эпштейна

    Начиная с 1999 года научные гуру «Материя Медика Холдинг» начинают всё громче заявлять об открытии «феномена сверхразбавленных растворов» и о «начале интенсивных многоцентровых клинических исследований и разработок нового класса препаратов на основе сверхмалых доз антител к эндогенным регуляторам».
    Впоследствии