Вход только для сотрудников аптек
Забыли пароль или почту?

Укажите почту и мы отправим ссылку для входа без пароля:






Если Вы не помните почту, то отправьте ФИО, дату рождения и вуз на pharma@smartpharma.ru


О чем молчат фармацевтические компании


Бизнес не всегда охотно рассказывает о благотворительности. Союз профессиональных фармацевтических организаций (СПФО) решил восполнить этот пробел.
К своему 16-летию СПФО подготовил фотовыставку «Мы – для людей», где были представлены благотворительные и социальные проекты компаний–членов организации.

Публикации других врачей


  • Теймурова спрей

    Некоторое время назад «Зелёная дубрава», повинуясь духу времени, выпустила косметический вариант всем известной пасты, но в удобной форме спрея. Дизайн перекликается с таковым на упаковке пасты, узнаваем, отчасти и поэтому средство быстро стало популярным.
    Многие люди, которые давно полюбили теймурову

  • Не с каждым руководителем можно заключить срочный трудовой договор по соглашению сторон

    Юрлицо заключило срочный трудовой договор с работником - руководителем структурного подразделения. Когда срок действия договора закончился, его уволили.
    По мнению работника, увольнение было незаконным. Один из его доводов - срочный трудовой договор по соглашению сторон можно заключить с руководителем

  • С 2019 года в России могут начать использовать отечественную четырехвалентную вакцину от гриппа

    Об этом сообщила глава Роспотребнадзора, главный санитарный врач РФ Анна Попова.
    «Четырехвалентная вакцина, по заверениям наших ученых разработчиков, должна появиться к концу этого года. Следовательно в сезон следующего года мы будем иметь возможность прививаться вакциной от всех четырех штаммов»,

  • В Италии за сладостями пациенты ходят в аптеку.

    Итальянцы не жалуются на отсутствие доступности современных эффективных лекарственных препаратов. Но помимо них они охотно используют эликсиры и бальзамы, изготовленные по старинным монастырским рецептам из натуральных ингредиентов.
    Возможно, средневековые снадобья действительно обладают чудодейственными

  • Первые шаги врачей в фармацевтическом бизнесе: 8 мифов

    Решение о переходе в фарму непросто дается неопытным кандидатам, которые сомневаются в возможности развития карьеры в этом направлении. Рекрутерам часто приходится общаться с врачами, как с опытными специалистами, так и с молодыми, едва перешагнувшими порог ординаторской. И, как ни странно, большинство

  • Хлоргексидин спиртовой

    На отделения ЛПУ заказываем спиртовой хлоргексидин во флаконах по 1л. Подскажите, как вести учет? Так же, как и спирт?

  • Отмена государственной регистрации на все Флупиртины! http://grls.rosminzdrav.ru/Forum.aspx?idForum=25

  • Скажите -допускаются ли перерывы при 11 часовом рабочем дне?

  • Фармацевтическое консультирование. На практике?

    Здравствуйте! К теме о таком новом теперь понятии,как фармацевтическое консультирование. На сколько вы его соблюдаете? Фактически,там 10 пунктов,если брать за основу алгоритм/протокол от Минздрава. Задаёте ли вы вопросы: кому берете?; Какой у вас возраст?; Есть ли беременность,лактация?; Что ещё принимаете?;

  • Как уберечь сотрудников?

    Коллеги, здравствуйте. Начинаю задумываться о средствах защиты в период эпидемий сотрудников. Всегда очень за них переживаю. Они ведь стоят прям в самом пекле,так сказать. Что есть у вас в аптеках? Чем вы пользуетесь? Рассматриваю варианты дезинфекторов/облучателей на стену , специальные кулоны на шею.