Вход только для сотрудников аптек
Забыли пароль или почту?

Укажите почту и мы отправим ссылку для входа без пароля:






Если Вы не помните почту, то отправьте ФИО, дату рождения и вуз на pharma@smartpharma.ru


Готовы предлагать более выгодные условия сделки, чем конкуренты.


В последнее время одним из самых активных и динамично развивающихся игроков на рынке фармрозницы стала аптечная сеть «Апрель». «ФВ» уже рассказывал о сделках по присоединению нескольких сетей, в частности «Казанских аптек». Есть уверенность, что это далеко не последнее в этом году приобретение краснодарской

Публикации других врачей


  • В Перми откроется второй фармацевтический музей

    В Перми готовятся открыть музей аптечного дела. Событие запланировано на второе полугодие 2019 года. Музей разместится в историческом здании на улице Ленина, где фармацевтическое предприятие впервые появилось в 1812 году.
    Основу экспозиции составят многочисленные документы, аптекарская посуда и другие

  • Сотрудники Life Sciences стремятся работать в маркетинге и не хотят быть медпредставителями

    Соискатели вакансий в сфере Life Sciences по-прежнему выбирают работодателя по уровню зарплаты и возможностям роста, однако менять место жительства ради карьеры готовы крайне редко. Таковы результаты масштабного исследования международного кадрового агентства Kelly Services, проведенного в апреле 2018

  • В новосибирском биотехнопарке идет доследственная проверка

    Новосибирский общественник Владимир Кириллов стал инициатором очередной проверки в отношении АО «Управляющая компания "Биотехнопарк"». Он подал заявление в региональное ГУ МВД о возможном хищении бюджетных средств должностными лицами компании. На своей странице в Facebook г-н Кириллов опубликовал Постановление

  • Hetero Drugs отзывает препараты валсартана из продажи в США.

    Американское подразделение индийской фармацевтической компании Hetero Drugs («Хетеро Драгз») – компания Camber Pharmaceuticals («Кэмбер Фармасьютикалз») отзывает некоторые партии препаратов валсартана из-за риска развития онкозаболеваний при длительном применении, сообщает Reuters со ссылкой на FDA.

  • Ставропольские аптеки направили «целевиков» в Пятигорский медико-фармацевтический институт

    В Пятигорском медико-фармацевтическом институте Волгоградского госмедуниверситета окончена приемная кампания. Для прохождения обучения по профилю «фармация» на первый курс зачислено 346 человек. 250 их них будут получать профессию за счет федерального бюджета.
    Конкурс на бюджетное место (без учета

  • Наркевич: фармация кардинально меняется, мы не можем замыкаться только на аптеке.

    Северо-Осетинский Государственный Университет имени К. Л. Хетагурова (СОГУ) присоединился к Химико-фармацевтическому научно-образовательному медицинскому кластеру. Координатор — Санкт-Петербургская государственная химико-фармацевтическая академия (СПХФА). Всего в состав кластера вошли 12 вузов.
    Документ

  • «Вас снимает скрытая камера»

    Система видеонаблюдения – наиболее эффективный способ предотвращения хищений и контроля за исполнением сотрудниками своих обязанностей. Что нужно учитывать при ее использовании?
    Согласно действующему законодательству видеосъемку можно производить во всех общедоступных местах, но с одним условием:

  • Приживется ли концепция ответственного самолечения в России?

    В июле этого года в России впервые прошел День ответственного самолечения (ОСЛ). Идея ответственного отношения к своему здоровью — относительно новое явление для современного здравоохранения. Что такое ответственное самолечение, каковы его основные принципы? Подходит ли ОСЛ для России, где люди «злоупотребляют»

  • Доброе утро! Подскажите, как оформить сотрудника на подработку или на временную работу?

  • Препарату Xolair присвоен статус «терапии прорыва» при пищевой аллергии

    Препарату Xolair компаний Roche («Рош») и Novartis («Новартис») в США присвоен статус «терапии прорыва» при тяжелых аллергических реакциях в результате случайного воздействия пищевых аллергенов, сообщает PharmaTimes.
    Xolair (omalizumab), моноклональное антитело, таргетирующее иммуноглобулин E, уже