Вход только для сотрудников аптек
Забыли пароль или почту?

Укажите почту и мы отправим ссылку для входа без пароля:






Если Вы не помните почту, то отправьте ФИО, дату рождения и вуз на pharma@smartpharma.ru


Mail.Ru запустил онлайн-агрегатор «Все аптеки».


Mail.Ru Group объявила о запуске онлайн-агрегатора «Все аптеки», с помощью которого можно выбрать и купить лекарства, представленные в аптеках «Аптечная сеть 36,6» («36,6», «Горздрав», «А5», «Фармадар», «A.V.E.», «Старый Лекарь», «03» «Норма») и фармдистрибьюторов «Катрен» и «Протек». Получить заказ

Публикации других врачей


  • Теймурова спрей

    Некоторое время назад «Зелёная дубрава», повинуясь духу времени, выпустила косметический вариант всем известной пасты, но в удобной форме спрея. Дизайн перекликается с таковым на упаковке пасты, узнаваем, отчасти и поэтому средство быстро стало популярным.
    Многие люди, которые давно полюбили теймурову

  • В Италии за сладостями пациенты ходят в аптеку.

    Итальянцы не жалуются на отсутствие доступности современных эффективных лекарственных препаратов. Но помимо них они охотно используют эликсиры и бальзамы, изготовленные по старинным монастырским рецептам из натуральных ингредиентов.
    Возможно, средневековые снадобья действительно обладают чудодейственными

  • Препарату Xolair присвоен статус «терапии прорыва» при пищевой аллергии

    Препарату Xolair компаний Roche («Рош») и Novartis («Новартис») в США присвоен статус «терапии прорыва» при тяжелых аллергических реакциях в результате случайного воздействия пищевых аллергенов, сообщает PharmaTimes.
    Xolair (omalizumab), моноклональное антитело, таргетирующее иммуноглобулин E, уже

  • Интервью Руководителя Росздравнадзора М.А.Мурашко .

    Интервью Руководителя Росздравнадзора Михаила Мурашко программе «Утро России», канал «РОССИЯ»
    http://www.roszdravnadzor.ru/news/13508
    Источник: Росздравнадзор
    https://www.youtube.com/watch?v=0v6WbFocdzw&feature=youtu.be

  • Как вариант поднятия выручки

    Коллеги, здравствуйте! Делаем аналитику. Пришли в ужас. ПО данным ИЮЛЯ продажи просели по сравнению с прошлым годом больше, чем на 10%. При том, что наценка та же, аптек рядом не открывалось. Конечно, очень волнует - ПОЧЕМУ так произошло? Но вопрос сейчас о том, каким образом можно увеличить выручку?

  • Эффективность биологических препаратов и биоаналогов для лечения ревматоидного артрита подтверждается исследованиями и экспертами

    Официально в России зарегистрировано 302,5 тысячи больных ревматоидным артритом, однако эксперты считают, что эта цифра не соответствует действительности.
    «Реальное количество больных может быть в 2 раза больше. Уже через 5–10 лет от начала заболевания примерно 40% пациентов становятся инвалидами.

  • Наркевич: фармация кардинально меняется, мы не можем замыкаться только на аптеке.

    Северо-Осетинский Государственный Университет имени К. Л. Хетагурова (СОГУ) присоединился к Химико-фармацевтическому научно-образовательному медицинскому кластеру. Координатор — Санкт-Петербургская государственная химико-фармацевтическая академия (СПХФА). Всего в состав кластера вошли 12 вузов.
    Документ

  • Виксипин – прокачанная версия эмоксипина

    Почему так, ведь основной состав – старый добрый 1% метилэтилпиридинол? Потому что, если заглянуть в перечень вспомогательных компонентов, отыщем циклодекстрин (это уменьшительно-ласкательное, полностью – гидроксипропилбетадекс) и гиалуроновую кислоту (в виде гиалуроната натрия). Чем они хороши для пользователя?

  • Завод «Фармстандарта» выпустил первую партию онкопрепарата компании Takeda.

    Международная фармацевтическая компания Takeda Pharmaceutical и АО «Фармстандарт» объявили о выпуске первой партии препарата брентуксимаб ведотин, применяемого для лечения лимфомы Ходжкина, сообщает портал «Новости GMP». Производство лекарственного средства осуществляется на площадке российского компании,

  • ФПИ проводит доклинические испытания лекарства для спасения тяжелораненых

    Испытания на людях разрабатываемого лекарства для спасения тяжелораненых и продления «золотого часа» — времени, за которое можно сохранить жизнь, – может начаться не раньше чем через три года, сообщил РИА Новости руководитель проектной группы Фонда перспективных исследований (ФПИ) профессор Анатолий