Вход только для сотрудников аптек
Забыли пароль или почту?

Укажите почту и мы отправим ссылку для входа без пароля:






Если Вы не помните почту, то отправьте ФИО, дату рождения и вуз на pharma@smartpharma.ru


Что нужно для работы фармацевтом?Закончила ЗГМУ в Украине.Интернатура укр.Прошла курсы УЭФ в России.Сама граж.России.


Публикации других врачей


  • Такие разные практиканты..

    Доброе утро!!!К нам пришли практиканты - будущие провизоры...Как и я в своё время изучают теорию,на практике помогают разбирать товар ,протирают полки и изучают ассортимент.Считаю правильно,иначе зачем тратить время просто перебирая коробочки...Одна студентка перемыла все,что ей сказали ,взяла практически

  • Коллеги, подскажите пожалуйста контакты надежных фармпоставщиков, у которых можно закупать всякую "мелочевку". Например: недорогие крема?

  • Вода для инъекций -вода для ингаляций

    Всем доброго дня!Пришел отец девочки 4 лет с бумажкой-назначением от педиатра.Написано:дышать через ингалятор водой :минеральной/ ф.раствор/для инъекций.С минеральной понятно -Ессентуки ,ф/раствор-физ.раствор(его и дали),для инъекций -это что -то новое...У меня возник вопрос ,зачем вообще дышать водой

  • Никофлекс

    Сегодня мой обзор посвящается этой замечательной мази. Это не новинка ассортимента, но, на мой взгляд, её незаслуженно «задвинули» более разрекламированные собратья – вот и возникла мысль напомнить коллегам об этом средстве.
    Никофлекс – комбинированный препарат, который оказывает местнораздражающий,

  • Ещё на тему "импортозамещения". Александр Саверский: собственных лекарств в России не больше 4%

    Президент Лиги защитников пациентов Александр Саверский подверг критике систему определения страны происхождения лекарств. Количество препаратов, которые принято относить к российским, многократно завышено, заявил он в ходе VII Всероссийского конгресса «Право на лекарство».
    В частности, по его мнению,

  • Проверки аптеки: 5 простых шагов к устранению нарушений.

    ...Итак, предположим, что проверка вашей аптеки состоялась и по ее итогам составлен разгромный акт. За нарушения, естественно, придется отвечать. Но прежде чем повести разговор о карах и санкциях, зададимся простым вопросом: как избежать тех же неприятностей при следующей проверке?
    Представляем «горячую

  • Поддержка разработки новых препаратов EMA дала первые результаты

    2 года назад, в марте 2016 г., Европейское агентство по лекарственным средствам (European Medicines Agency — ЕМА) запустило инициативу PRIME (PRIority MEdicines) для поддержки фармацевтических компаний в разработке лекарственных средств, предназначенных для неудовлетворенных медицинских потребностей.

  • Рустам Минниханов: дешевые лекарства подорожают из‑за маркировки.

    Президент Татарстана Рустам Минниханов обратился к правительству с просьбой исключить лекарственные препараты стоимостью менее 50 рублей из системы маркировки или компенсировать производителям их затраты. Об этом 21 мая пишет РБК со ссылкой на письмо главы республики.
    Рустам Минниханов обращает внимание

  • Депутат предложил штрафовать бренды за двойные стандарты качества

    Для мировых брендов, чья продукция, выпущенная для российского рынка, отличается по потребительским качествам от эталонных образцов, которые продаются в Англии, Франции, Германии, необходимо ввести жесткие штрафы, считает первый зампред комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному

  • Подтвержден терапевтический эффект транексамовой кислоты в отношении геморрагического инсульта

    Английские ученые получили новые данные об эффективности препарата, достаточно широко применяемого для остановки и профилактики кровотечений, полученных в результате травмы или вызванных хирургическим вмешательством, в отношении нетравматических мозговых кровоизлияний.
    В этом исследовании, результаты