Вход только для сотрудников аптек
Забыли пароль или почту?

Укажите почту и мы отправим ссылку для входа без пароля:






Если Вы не помните почту, то отправьте ФИО, дату рождения и вуз на pharma@smartpharma.ru


Раньше не слышала


Прям не могу спокойно реагировать(или просто нужен отпуск), когда человек просит генаматоген. почему генаматоген))) типа от слова генный или вспоминаю крокодила Гену)

Публикации других врачей


  • Удар выше пояса . Подробная инструкция по боли в животе.

    При обращении клиента за средством от боли в животе необходимо исключить ургентные ситуации, чтобы вовремя отправить страдальца к врачу.
    К ним относятся:
    Сильная боль, мешающая спать и делать что бы то ни было, продолжается дольше 1–2 часов.
    Сильная боль в животе сопровождается рвотой.
    Сильная

  • FDA одобрило первый препарат на основе анти-CGRP-антител для профилактики мигрени

    Прочитав заголовок данной статьи, я обрадовалась и практически сразу же расстроилась, увидев предварительную стоимость данного чудо-средства - 575 долл. США за 1 инъекцию! Для жителей Америки, где широко распространено лекарственное страхование, это будет вполне доступно, но, увы, в нашей великой и могучей

  • Какие интересности. Лекарства из принтера и испытания на роботах: как новые технологии изменили фарму

    Фармацевтические компании тратят все больше на научные исследования. По объемам инвестиций в разработку новых продуктов фарм-гиганты соревнуются с игроками из автопрома и ИТ-сектора. Кроме производства препаратов фармацевтические предприятия тратятся и на внедрение в свою работу инновационных технологий.

  • Выкладка ассортимента товаров для похудения.Инструкция: худеть пора.

    Группы стройности
    Тема здорового образа жизни и эстетики тела — один из знаковых трендов нашего времени. В соответствии с ЗОЖ-настроениями и культом атлетической фигуры аптеки предлагают посетителям соответствующий ассортимент.
    «У нас представлены БАДы разных производителей в виде таблеток, капсул,

  • Метформин замедлил старение клеток человека

    Авторы нового исследования, опубликованного в журнале Aging Cell, показали, что противодиабетический препарат метформин способен увеличивать продолжительность жизни клеток человеческого организма in vitro.
    Метформин более 60 лет используется в лечении сахарного диабета 2 типа. Он уменьшает интенсивность

  • Акции в аптеке

    Коллеги, здравствуйте! Поделитесь опытом : какие акции или маркетинговые мероприятия вы устраиваете в своих аптеках для привлечения клиентов именно к своей аптеке? скидками уже никого не удивишь.. одна сеть перед другой как может старается.. Может подскажите какую-нибудь изюминку?Спасибо!

  • Отпуск по рецепту: здравый смысл в рамках правового поля

    Уже более полугода прошло с того момента, как вступил в силу приказ Минздрава России от 11.07.2017 № 403н. Тем не менее до сих пор работники первого стола сталкиваются с вопросами применения положений документа на практике. Мы решили разобрать поэтапно процесс отпуска рецептурных препаратов.

    Шаг

  • Курские аптеки формируют аптечку отпускника.

    В преддверии летнего сезона Курское представительство Ассоциации аптечных учреждений «СоюзФарма» провело обучающее мероприятие для провизоров и фармацевтов на тему: «Консультация в аптеке: лекарственные средства, необходимые в аптечке отпускника».
    Конференцию открыла руководитель группы медицинского

  • Совместимы ли эти препараты?

    Тест по востребованным аптечным позициям и их совместимости с другими лекарствами — проверьте свои знания, ответив на 9 вопросов
    Источник фото:Мы начинаем серию тестов на тему взаимодействия и совместимости лекарственных средств, благодаря которым наши читатели — провизоры и фармацевты — смогут проверить

  • Поддержка разработки новых препаратов EMA дала первые результаты

    2 года назад, в марте 2016 г., Европейское агентство по лекарственным средствам (European Medicines Agency — ЕМА) запустило инициативу PRIME (PRIority MEdicines) для поддержки фармацевтических компаний в разработке лекарственных средств, предназначенных для неудовлетворенных медицинских потребностей.