Вход только для сотрудников аптек
Забыли пароль или почту?

Укажите почту и мы отправим ссылку для входа без пароля:






Если Вы не помните почту, то отправьте ФИО, дату рождения и вуз на pharma@smartpharma.ru


Проспан - натуральное противокашлевое средство на основе экстракта листьев плюща.


Уважаемые фармацевты!
Сегодня на рынке очень много сиропов от кашля, и человек, приходя в аптеку, хочет знать, почему тот препарат, который рекомендуете вы, лучше всех остальных. Наверняка чаще всего у вас спрашивают различные известные бренды. Но у многих из них есть минусы, которые были успешно

Публикации других врачей


  • Выкладка ассортимента товаров для похудения.Инструкция: худеть пора.

    Группы стройности
    Тема здорового образа жизни и эстетики тела — один из знаковых трендов нашего времени. В соответствии с ЗОЖ-настроениями и культом атлетической фигуры аптеки предлагают посетителям соответствующий ассортимент.
    «У нас представлены БАДы разных производителей в виде таблеток, капсул,

  • Коллеги, подскажите пожалуйста контакты надежных фармпоставщиков, у которых можно закупать всякую "мелочевку". Например: недорогие крема?

  • Сеченовский университет вводит новую специальность — нанофармаколог

    В этом году Сеченовский университет предлагает абитуриентам набор новых специальностей, открывающихся в Международной школе «Медицина будущего» Научно-технологического парка биомедицины. Среди новых специальностей:
    IT-медик — специалист, с хорошим знанием IT, создающий базы физиологических данных

  • Никофлекс

    Сегодня мой обзор посвящается этой замечательной мази. Это не новинка ассортимента, но, на мой взгляд, её незаслуженно «задвинули» более разрекламированные собратья – вот и возникла мысль напомнить коллегам об этом средстве.
    Никофлекс – комбинированный препарат, который оказывает местнораздражающий,

  • Порция веселушек

    Рачительному хозяину на заметку: не реже 2-х раз в год делайте ревизию содержимого домашних аптечек. Употребите таблетки, срок действия которых заканчивается.
    ***
    В одесской аптеке:
    - Есть ли у вас что-нибудь для седых волос?
    - Конечно! Таки глубокое уважение…

  • Какие интересности. Лекарства из принтера и испытания на роботах: как новые технологии изменили фарму

    Фармацевтические компании тратят все больше на научные исследования. По объемам инвестиций в разработку новых продуктов фарм-гиганты соревнуются с игроками из автопрома и ИТ-сектора. Кроме производства препаратов фармацевтические предприятия тратятся и на внедрение в свою работу инновационных технологий.

  • Отпускные. Считаем правильно.

    Наступает время отпусков. В связи с этим у многих наших коллег возникает вопрос, на какие суммы они могут рассчитывать в этот период. Ведь в современных реалиях все мы, хотим этого или нет, очень зависим от поступающих к нам денежных потоков. Никто, конечно, не ставит под сомнение компетентность работников

  • FDA одобрило биосимиляр препаратов Epogen и Procrit

    В условиях катострофической нехватки крови в наших больницах, особенно редкой 3 и 4 групп, переливания крови тяжело дождаться, я сама попала в данную ситуацию, моей бабушке было необходимосто сделать переливание крови, а в больнице попросту не оказалось третьей отрицательной. Пришлось давать клич в соц

  • Marathon Group откроет 500 аптек за 2018 год

    Marathon Group планирует открыть в 2018 году более 500 аптек, сообщил RNS управляющий директор Marathon Pharma Игорь Крылов в кулуарах Российского фармацевтического форума.
    Игорь Крылов отметил, что расширение будет достигнуто за счёт органического роста, «при этом каких-то поглощений не планируется».

  • Коксибы - есть ли будущее у этой группы препаратов?

    Коксибы - группа НПВС, являющиеся высокоселективными (специфическими) ингибиторами ЦОГ-2.
    Специфическое ингибирование ЦОГ-2 дает несколько преимуществ перед традиционными НПВС, в частности в следующих случаях:
    - Болевой синдром у пациентов с повышенным риском желудочно-кишечного кровотечения.