Вход только для сотрудников аптек
Забыли пароль или почту?

Укажите почту и мы отправим ссылку для входа без пароля:






Если Вы не помните почту, то отправьте ФИО, дату рождения и вуз на pharma@smartpharma.ru


Вниманию коллег, работающих с НСиПВ !


Изучаем новые "Методические рекомендации по организации оборота наркотических и психотропных лекарственных препаратов для медицинского применения в медицинских и аптечных организациях ", опубликованные на сайте https://www.rosminzdrav.ru 28.02.2018.

Публикации других врачей


  • Элоком крем и мазь

    Коллеги, обратили внимание на резкое снижение жизненно-важных препаратов Элоком с начала июня?
    Например, цена госреестра на 15 граммовые крем и мазь Элоком отныне составляет 54,45 рублей (а в рознице не дороже 100 рублей).
    Даже акрихиновский мометазон теперь дороже )))
    Новая цена действует

  • ВОЗ выпускает новый пересмотр Международной классификации болезней (МКБ-11) .

    МКБ служит основой для отслеживания тенденций и ведения статистики в области здравоохранения во всем мире и содержит примерно 55 000 уникальных кодов травм, болезней и причин смертности. Благодаря ей специалисты здравоохранения всей планеты имеют общий язык, позволяющий им обмениваться информацией по

  • Антациды: какие лучше?

    Антациды - препараты нейтрализующие соляную кислоту в желудке и снижающие тем самым кислотность.
    Для того чтобы классифицировать препараты данной группы (а ассортимент этой группы достаточно большой) существует две дополняющие классификации.
    Согласно первой (по степени всасываемости в ЖКТ) антациды

  • Вопрос с орфанными препаратами должен быть полностью переведен на федеральный уровень

    Спикер Совета федерации (СФ) Валентина Матвиенко потребовала от первого вице-премьера—министра финансов Антона Силуанова полностью перевести вопрос по обеспечению лекарствами граждан, страдающих орфанными (редкими) заболеваниями, на федеральный уровень.
    Выступая на заседании СФ, господин Силуанов

  • ЕЭК: к содержанию этикеток БАД, которые соответствуют техрегламентам ЕАЭС, не могут предъявляться иные требования

    К содержанию этикеток биологически активных добавок к пище (БАД), реализуемых в РФ, не должны предъявляться требования сверх тех, что предусмотрены техническими регламентами Евразийского экономического союза (ЕАЭС). К такому выводу пришли специалисты евразийской экономической комиссии (ЕЭК).
    Как

  • «КУЛЬТУРА ЗДОРОВЬЯ» - доступный способ управлять своим самочувствием

    Некоммерческая организация «Культура здоровья» объединяет медицинских экспертов и консультантов из разных отраслей, которые помогут сформировать здоровые привычки в крупных компаниях. Со стороны бизнеса одной из первых инициативу поддержала компания БУАРОН. С момента старта программы 30 лекций было проведено

  • Кто работает в Асне какие результаты

    Кто работает в Асне какие результаты,нужен ли обязательный ассортимет ,обещают золотые горы

  • Летняя аптечка: лепи-мотай Инструкция для первого стола по перевязочным материалам.

    Перевязочные средства относятся к аптечным товарам с самым стабильным спросом, особенно в летние месяцы. Какими бы впечатляющими ни были достижения фармацевтики и медицины, 100 %-ной профилактики порезов, мозолей и прочих малоприятных повреждений пока не придумано.
    [Летняя аптечка: лепи-мотай - Журнал

  • «АстраЗенека» снизила цены на социально-значимые препараты от 12 до 92%

    В результате конструктивного диалога Федеральной антимонопольной службы с компанией «АстраЗенека» в течение короткого периода времени были снижены предельные отпускные цены на 11 торговых наименований (8 международных непатентованных наименований) жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов.

  • Что рекомендуют фармацевты для поддержания работы сердца?

    Работники российских аптек, пользователи крупнейшей русскоязычной профессиональной сети Smartpharma.ru, назвали лучшие лекарственные средства. В категории «Рекомендация года для поддержания стабильной работы сердца» победителем стал препарат «Панангин» компании «Гедеон Рихтер». За него проголосовало