Вход только для провизоров и фармацевтов
Забыли пароль или почту?

Укажите почту и мы отправим ссылку для входа без пароля:






Если Вы не помните почту, то отправьте ФИО, дату рождения и вуз на pharma@smartpharma.ru


У кого нибудь раскладываются медикаменты в ящиках по АТХ(анатомо-терапевтической химической классификации)?


Публикации других врачей


  • Могилевский медицинский колледж

    В свое время Могилевский медицинский колледж был одним из лучших в СССР по даваемому уроню знаний. Дипломы были востребованы а Израиле, Европе. В настоящее время когда приходят молодые преподаватели - начинается травля старыми преподавателями из-за боязни потерять определенный объем педагогической нагрузки.

  • Влияние пищи на всасывание ЛС

    Взаимодействие лекарственных препаратов с пищей может наблюдаться на этапах всасывания, распределения и метаболизма лекарственных веществ. Далее приведены суммарные данные о влиянии пищи на всасывание ЛВ:
    ЗАМЕДЛЕНИЕ:
    Амоксициллин
    Ацетилсалициловая кислота
    Буметанид

  • Здоровье в несколько кликов

    Компания Teva запускает уникальный сервис «Домашний комплект лекарств Teva» для заботы о себе и близких. Теперь каждый желающий может в несколько кликов составить список препаратов, которые необходимо иметь дома. Цифровой инструмент доступен на официальном сайте компании www.teva.ru.
    «Домашний комплект

  • Коллеги, подскажите, какие лабораторные исследования должна проводить аптека в рамках ппк

  • Добрый день, коллеги! Вопрос по витаминам витрум. Юнифарм оставляет обычный витрум? И для чего выпущен витрум плюс? Может кто-нибудь слышал)

  • Донормил

    Доброго времени суток коллеги!!! Подскажите пожалуйста как у вас продается у вас этот препарат, по рецепту или без мне лично не совсем просто понятно во многих аптечных сетях работал везде его свободно продают для увеличения объема продаж и не потерять потенциальных покупателей, как перестраховаться

  • Сколько света нас покинуло...

  • Ингибиторы НГЛТ-2

    Продолжаем серию публикаций по сахароснижающей терапии.
    С инкретиномиметиками немного разобрались, идем дальше.
    Новейший класс сахароснижающий препаратов - это ингибиторы НГЛТ-2 (глифлозины)
    SGLT2 экспрессируется почками и не обнаруживается в других тканях организма, при этом данные транспортеры

  • Гид по головной боли.

    Как по жалобам клиента определить вид боли в голове и подобрать нужный препарат, а в каких случаях срочно отправить к врачу
    Казалось бы, нет симптома понятнее, проще и банальнее, чем головная боль. Усталость после рабочего дня, перемена погоды, вчерашняя встреча с друзьями — да мало ли что может

  • Огнетушители

    Уважаемые коллеги до проверки аптеки не забудьте просмотреть свои журналы учета огнетушителей , чтобы было не только соответствие написанного , но и наличие паспортов на огнетушители от производителя, это очень тщательно проверяется. Так же наличие корочки ответственного за пожарную безопасность.