Вход только для сотрудников аптек
Забыли пароль или почту?

Укажите почту и мы отправим ссылку для входа без пароля:






Если Вы не помните почту, то отправьте ФИО, дату рождения и вуз на pharma@smartpharma.ru


Проверка ЛС на сайте Росздравнадзора.


Публикации других врачей


  • Новый противораковый препарат вдвое продлил жизнь больных животных

    Российские ученые успешно провели доклинические исследования нового противоопухолевого препарата на основе наночастиц магнетита. Тесты показали, что если этим препаратом лечить больных мышей, их жизнь продлевается на 50%. Результаты исследования опубликованы в журнале Nanomedicine.
    Новый препарат

  • Названы лидеры мирового фармрынка за 2017 г.

    Во многих отношениях 2017 г. отличался некоей неопределенностью для мировой фармы, пишет FiercePharma. В Белом доме обосновался весьма эксцентричный президент США. Отрасль подверглась его резкой критике по вопросам ценообразования, хотя по прошествии более чем года его энтузиазм поостыл. Не обошлось

  • СОПы в аптеке. Практическое пособие.

    Содержание
    Составляем СОП по срокам годности. Пошаговая инструкция
    Какие СОПы нужны аптеке и как их правильно составлять
    СОП по обмену и возврату. 3 аргумента, 5 подсказок и 3 рекомендации от эксперта
    СОП по приемке товаров аптечного ассортимента

  • Информационное письмо от компании Roche.

    Дистрибьюторам,аптекам,аптечным сетям от поставщика продукции Акку-Чек...

  • Создан новый класс препаратов от ОРВИ .

    Исследователи из Лондонского Имперского колледжа объявили о разработке принципиально нового класса препаратов, который поможет человечеству в лечении ОРВИ. Как показали эксперименты на клеточных культурах, лекарство подавляет размножение вирусов и препятствует заражению клеток.
    Как известно, главными

  • Эймовиг - новейший препарат против мигрени одобрен FDA

    Препарат для лечения мигреней, созданный компанией Amgen, получил одобрение FDA. Лекарство Эймовиг (Aimovig, эренумаб), относящееся к новому классу препаратов, предназначено для взрослых пациентов. Пациентам требуется одна инъекция в месяц, которая обойдется им минимум в 575 долларов США – эта цена действительна

  • “Зелёные” консерванты

    В одном из предыдущих обзоров я упоминала этот загадочный термин http://www.smartpharma.ru/Publication/Single/22146/ и ещё тогда подумала, что неплохо было бы остановиться на этой теме подробнее. Реализую задумку.

  • Никофлекс

    Сегодня мой обзор посвящается этой замечательной мази. Это не новинка ассортимента, но, на мой взгляд, её незаслуженно «задвинули» более разрекламированные собратья – вот и возникла мысль напомнить коллегам об этом средстве.
    Никофлекс – комбинированный препарат, который оказывает местнораздражающий,

  • Расилез

    Ингибиторы ренина – одна из новейших групп антигипертензивных средств. На текущий момент в медицинской практике пока применяется только один представитель этой группы - алискирен, известный под торговым названием Расилез.
    Алискирен - селективный ингибитор ренина непептидной структуры.
    Секреция

  • Инструкция о ведении книги отзывов (жалоб) и предложений

    • Все хозрасчетные аптеки, аптечные магазины, магазины "Оптика", аптечные киоски, филиалы аптек, аптечные пункты, магазины "Медтехника" (филиалы магазинов "Медтехника"), занимающиеся розничной продажей лекарственных средств, предметов медицинского назначения и изделий медицинской техники, ведут книгу