Вход только для сотрудников аптек
Забыли пароль или почту?

Укажите почту и мы отправим ссылку для входа без пароля:






Если Вы не помните почту, то отправьте ФИО, дату рождения и вуз на pharma@smartpharma.ru


Коллеги,поделитесь.пожалуйста,какое быстрое эффективное ЛС порекомендовать при начинающей мастопатии.(7мес. ребенку).Спасибо!


Публикации других врачей


  • Минздрав Красноярского края предупредил о мошенничестве

    Министерство здравоохранения Красноярского края предупредило граждан о мошенниках, которые якобы от имени официальных структур распространяют препарат для снижения артериального давления «Гипериум».
    Как сообщили Vademecum в пресс-службе Минздрава, в распространяемых сообщениях горожанам предлагают

  • “Взбодрины” vol.#4 Пантокрин

    Обещала рассказать про оленей. Всем нам, коллеги, хорошо знаком адаптоген Пантокрин. Но немногие задумываются над его происхождением. Да, панты, да, марала – а что всё это такое и откуда берётся?
    Марал – это подвид благородного оленя весом до 350 кг. Размеры рогов зверя внушительны – у взрослого

  • Владелец «Фармстандарта» и «Отисифарм» ликвидируется

    Кипрская компания Augment Investments Ltd, владеющая почти 100% АО «Фармстандарт» и около 70% ПАО «Отисифарм», ликвидируется. Об этом сообщил «Коммерсант». Официального подтверждения информации пока нет.
    По сведениям издания, с 13 июня все документы, направляемые в Augment, принимает ликвидатор Ирина

  • Аллергия - напасть 21 века.

    По неофициальным данным практически каждый третий человек страдает от аллергии. И зачастую люди не считают нужным обращаться к врачу, особенно, если причинно-следственная связь отчетливо видна. Например, помазал руку мазью - через некоторое время в этом месте появилась сыпь, зуд, покраснение. Все понятно,

  • Дефицит витамина D увеличивает риск распространенного вида рака.

    Группа ученых из Американского онкологического общества провела исследование и выяснила, что дефицит витамина D в организме может быть связан с риском развития колоректального рака. Статья об этом была опубликована 14 июня в журнале Journal of the National Cancer Institute.
    Ученые использовали данные

  • Европа игнорирует опасность фармацевтического загрязнения окружающей среды

    В распоряжение британской газеты The Guardian попали документы, доказывающие, что власти Евросоюза не принимают во внимание предложения по противодействию угрозе устойчивости к антибиотикам. Эти документы призывают более жестко регулировать деятельность фармацевтических компаний. Евросоюз неоднократно

  • «КУЛЬТУРА ЗДОРОВЬЯ» - доступный способ управлять своим самочувствием

    Некоммерческая организация «Культура здоровья» объединяет медицинских экспертов и консультантов из разных отраслей, которые помогут сформировать здоровые привычки в крупных компаниях. Со стороны бизнеса одной из первых инициативу поддержала компания БУАРОН. С момента старта программы 30 лекций было проведено

  • Минэкономразвития поставил точку в вопросе о возможном запрете лекарств из США.

    Министерство экономического развития планирует ввести дополнительные пошлины на им-портные товары из США, аналоги которых имеются в России. При этом такие меры не будут применяться в отношении лекарственных средств. Об этом сегодня пишет «Коммерсант».
    Введение дополнительных ограничений в отношении

  • В России откроются Горячие линии по проблемам наркотической и алкогольной зависимости

    26 июня 2018 г. в Международный день борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков ООО «Лаборатория Гемотест» и Национальный Антинаркотический Союз организуют бесплатные телефонные консультации для населения России по проблемам, связанными с алкогольной зависимостью и наркоманией. Задать любые

  • ЕЭК: к содержанию этикеток БАД, которые соответствуют техрегламентам ЕАЭС, не могут предъявляться иные требования

    К содержанию этикеток биологически активных добавок к пище (БАД), реализуемых в РФ, не должны предъявляться требования сверх тех, что предусмотрены техническими регламентами Евразийского экономического союза (ЕАЭС). К такому выводу пришли специалисты евразийской экономической комиссии (ЕЭК).
    Как