Вход только для сотрудников аптек
Забыли пароль или почту?

Укажите почту и мы отправим ссылку для входа без пароля:






Если Вы не помните почту, то отправьте ФИО, дату рождения и вуз на pharma@smartpharma.ru


Все говорят про какой-то биохакинг. Это и правда поможет мне стать умнее и меньше болеть?


Предприниматель Сергей Фаге рассказал на сайте Medium и на vc.ru, как он улучшил свое здоровье с помощью так называемого биохакинга. Если вкратце, Фаге рассказывает о том, как он внимательно отслеживает самые разные показатели работы своего организма и старается их улучшить, следя за питанием, физическими

Публикации других врачей


  • Ув. г-да доктора и им сочувствующие!!! Просветите плиззз простого провизора по вопросу незаслуженно забытого ноотропа "Пикамилона"... ???

  • Запрет рецептурных представителей...

    Добрый день!У нас в одной аптеке заведующая запрещает общение с медицинскими представителями ,у которых в портфеле есть рецептурные препараты...Если есть и рецептура и безрецептура,то общение только по безрецептурным препаратам.Заведующая всячески приваживает представителей ОТС,любит акции от производителей

  • Пробиолог Форте

    Пробиолог Форте – БАД, пробиотик от известной французской компании Mayoly Spindler. Добавку составляют два штамма полезных бактерий, обитающих в кишечнике любого здорового человека: Lactobacillus Acidophilus и Bifidobacterium animalis subs. Lactis.
    Примечательно количественное содержание бактерий

  • Уже в ноябре Герофарм может открыть завод по производству субстанций инсулина

    В настоящее время реализация стратегического инвестиционного проекта по строительству фармацевтического завода по производству активных фармацевтических субстанций для лекарственных препаратов на территории промзоны «Пушкинская» находится на финальном этапе – проводятся монтажные и пусконаладочные работы.

  • Властям не удалось передать аптечному ГУП помещения больницы без проведения конкурса.

    Мордовское УФАС отказалось дать согласие на предоставление государственной преференции ГУП РМ «Фармация». Государственный комитет имущественных и земельных отношений региона намеревался передать фармацевтическому предприятию в безвозмездное пользование, без проведения торгов на неопределенный срок нежилые

  • Контрольная работа.

    Аптеки существуют в условиях жесткой конкуренции, в том числе кадровой. При этом в деятельность фармрозницы вносится немало нововведений. Насколько они будут способствовать улучшению ситуации в аптеках и повышению качества лекарственной помощи населению?
    Без надобности не предлагать
    Эксперты

  • Новые Apple Watch с датчиком ЭКГ получили одобрение FDA

    Компания Apple представила новую модель «умных» часов Apple Watch Series 4 с датчиком для снятия электрокардиограммы (ЭКГ). Часы позиционируются как первое потребительское устройство с таким функционалом, получившее одобрение Управления по продуктам и лекарствам США (FDA), но это не совсем так.
    В

  • В крупнейшей реке Пиренейского полуострова обнаружены элементы 32 фармсубстанций

    Ученые из Лиссабонского университета выявили элементы 32 фармсубстанций в реке Тахо в рамках исследования загрязнения окружающей среды, сообщает The Portugal News.
    Теперь команда исследователей намерена определить уровень влияния фармацевтических отходов на растения, ракообразных, двустворчатых моллюсков

  • Фармсообщество продолжает дискутировать об одной из инициатив для «Фармы – 2030» — законодательно «урегулировать» численность аптек.

    Кто-то видит в этом надежду, кто-то — угрозу...
    А учебный центр «Фармзнание» даже провел на эту тему опрос. Что же ответили фармацевты и провизоры, обучающиеся в центре по программам непрерывного образования?
    О результатах социологического исследования среди профессионалов рассказала Елена Ватутина,

  • Попали под раздачу (список препаратов).

    7 и 10 сентября Росздравнадзор опубликовал сразу более 20 информационных писем, посвященных изменениям в процессе обращения некоторых препаратов на рынке. Подобные письма регулятора — это официальные документы практического характера, рекомендующие участникам рынка (включая аптеки) совершить те или иные