Вход только для сотрудников аптек
Забыли пароль или почту?

Укажите почту и мы отправим ссылку для входа без пароля:






Если Вы не помните почту, то отправьте ФИО, дату рождения и вуз на pharma@smartpharma.ru


Коллеги,кто-то сталкивался с тем,что при увольнении не выплачивали премиальную часть???


Публикации других врачей


  • В Госдуме предложили доработать инициативу о субсидиях малоимущим на лекарства.

    Расходы граждан на лекарства из списка жизненно необходимых и важнейших (ЖНВЛП) предложено компенсировать в том случае, если их траты превысят 10 процентов от совокупных доходов. 13 сентября Госдума отклонила соответствующий законопроект, признав его не проработанным юридически, однако авторам посоветовали

  • Сильнее морфина и без привыкания: новая разработка американских ученых.

    В США ученые создали обезболивающий препарат, который не вызывает побочных эффектов и привыкания. При этом новый анальгетик сильнее и эффективнее морфина. Известные на сегодня анестетики могут вызвать привыкание уже после нескольких приемов.
    В США более чем 2 млн злоупотребляют медицинскими опиоидами.

  • АРФП: Если мы хотим к 2020 году запустить маркировку, мы должны исправить ошибку.

    В Казанском (Приволжском) федеральном университете прошла XIV Международная научно-практическая конференция «Державинские чтения», в рамках которой были проведены 12 круглых столов, пленарные заседания и общественные слушания по вопросам реализации социальной политики РФ.
    В этом году ключевыми темы

  • Крупнейший оператор региональной аптечной сети сменил собственника

    Новым владельцем ООО «Алия Фарм» стал Мазгут Камалетдинов. До него крупнейший оператор сети аптек «Алия» принадлежал Фахрутдину Канюкаеву. Он выступал собственником компании практически с момента ее основания в конце 2002 года. С чем связано решение продать компанию, и какова сумма сделки, господин Канюкаев

  • «Эвалар» расширяет собственную аптечную сеть в городах-миллионниках

    «Эвалар» продолжает наращивать розничную сеть. Компания сделала ставку на открытие собственных аптек в городах-миллионниках: за последние полгода открылись 7 новых точек в Санкт-Петербурге, Волгограде, Нижнем Новгороде и Самаре. 14 сентября компания открыла свою десятую, самую большую аптеку в Москве.

  • Европейские регуляторы одобрили новый препарат против бляшечного псориаза

    Компания Almirall получила регистрационное свидетельство на свой тилдракизумаб – моноклональное антитело, разработанное для лечения хронического бляшечного псориза умеренной и тяжелой степени. Лекарственное средство одобрено для применения среди взрослых пациентов, пишет PharmaTimes.
    Решение о регистрации

  • Должностные лица в аптеке с точки зрения КоАП

    Очень часто в законодательных актах прописывается ответственность юридических лиц, должностных лиц и граждан.
    Согласно нормам статьи 2.4 КоАП РФ должностными лицами могут считаться работники коммерческих организаций выполняющее организационно-распорядительные или административно-хозяйственные функции.

  • Новые Apple Watch с датчиком ЭКГ получили одобрение FDA

    Компания Apple представила новую модель «умных» часов Apple Watch Series 4 с датчиком для снятия электрокардиограммы (ЭКГ). Часы позиционируются как первое потребительское устройство с таким функционалом, получившее одобрение Управления по продуктам и лекарствам США (FDA), но это не совсем так.
    В

  • ФАС запретило использовать в Белгородской и Орловской областях наименование "АПТЕЧНЫЙ СКЛАД"

    Управление Федеральной антимонопольной службы России по Орловской области выявило признаки недобросовестной конкуренции в действиях ООО «Аптека «Апрель Белгород» при розничной реализации продукции под вывеской «Аптечный склад».
    Ответчик, используя спорное наименование «Аптечный склад», воздействует

  • Такеда подписала меморандум на ВЭФ

    ООО «Такеда Фармасьютикалс» и ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева» Минздрава России подписали Меморандум об осуществлении деятельности в сфере международного сотрудничества в области медицинской науки и развития инновационных