Вход только для сотрудников аптек
Забыли пароль или почту?

Укажите почту и мы отправим ссылку для входа без пароля:






Если Вы не помните почту, то отправьте ФИО, дату рождения и вуз на pharma@smartpharma.ru


7 важных шагов открытия аптеки .


Может кому-то будет интересна эта статья.
http://regforum.ru/posts/1769_kak_otkryt_svoyu_apteku/

Публикации других врачей


  • Какие интересности. Лекарства из принтера и испытания на роботах: как новые технологии изменили фарму

    Фармацевтические компании тратят все больше на научные исследования. По объемам инвестиций в разработку новых продуктов фарм-гиганты соревнуются с игроками из автопрома и ИТ-сектора. Кроме производства препаратов фармацевтические предприятия тратятся и на внедрение в свою работу инновационных технологий.

  • Как малому бизнесу начать применять онлайн-кассы.

    30 мая в 10.00 смотрите бесплатный вебинар о том, как малому бизнесу начать применять контрольно-кассовую технику. Кто переходит на онлайн-кассы в 2018 году, какие требования предъявляет 54-ФЗ и как их выполнить — на эти и другие вопросы вы получите ответ.
    Основные темы обсуждения:
    Какие

  • Marathon Group откроет 500 аптек за 2018 год

    Marathon Group планирует открыть в 2018 году более 500 аптек, сообщил RNS управляющий директор Marathon Pharma Игорь Крылов в кулуарах Российского фармацевтического форума.
    Игорь Крылов отметил, что расширение будет достигнуто за счёт органического роста, «при этом каких-то поглощений не планируется».

  • Ученые обнаружили связь между лишним весом и витамином D

    http://meddaily.ru/article/22May2018/vitd_liwves
    Предыдущие исследования показали, что пищевые добавки с витамином D снижают риск развития таких заболеваний, как артрит, астма и диабет 1-го типа. Это обусловлено противовоспалительным

  • Удар выше пояса . Подробная инструкция по боли в животе.

    При обращении клиента за средством от боли в животе необходимо исключить ургентные ситуации, чтобы вовремя отправить страдальца к врачу.
    К ним относятся:
    Сильная боль, мешающая спать и делать что бы то ни было, продолжается дольше 1–2 часов.
    Сильная боль в животе сопровождается рвотой.
    Сильная

  • Самвел Григорян о том, как внедрение в аптеке электронной очереди и «специальных зон» помогает соблюсти приватность и повысить качество.

    С момента вступления в силу Правил Надлежащей аптечной практики (НАП) весной прошлого года проблема фармконсультирования стала значительно более острой. Прибавило ей актуальности и очередное обсуждение темы возможной продажи лекарств в продовольственной рознице. Согласно актуальной версии законопрое...

  • NOVO NORDISK планирует разработать новый способ лечения диабета I типа

    Как думаете, очередная ложная надежда или реальный шанс избавить мир от многих тяжелых заболеваний?
    Датская компания Novo Nordisk, крупнейший в мире производитель инсулина, объявила о том, что приобрела у Калифорнийского университета в Сан-Франциско (UCSF) эксклюзивные права на технологию выращивания

  • 15 российских фармкомпаний попали под украинские санкции .

    Верховная Рада Украины разработала новый пакет санкций против Российской Федерации, который уже подписан президентом страны Петром Порошенко. Согласно новому приказу в перечень российских компаний, в отношении которых введены санкции, вошли пятнадцать производителей, чья деятельность связана с фармацевтикой.

  • Российские ученые удивили Запад способом применения Ботокса

    Университет Дьюка оценил эффективность и безопасность отечественного средства, спасающего от фибрилляции предсердий. В основе средства лежит ботулотоксин типа А (выделяет бактерия Clostridium botulinum) и смесь активных соединений, среди которых вещество, присутствующее в панцире ракообразных - хитозан.

  • Рустам Минниханов: дешевые лекарства подорожают из‑за маркировки.

    Президент Татарстана Рустам Минниханов обратился к правительству с просьбой исключить лекарственные препараты стоимостью менее 50 рублей из системы маркировки или компенсировать производителям их затраты. Об этом 21 мая пишет РБК со ссылкой на письмо главы республики.
    Рустам Минниханов обращает внимание